O Curso Profissional de Pastelaria prepara atuais ou futuros profissionais da área, com ou sem experiência, que desejem adquirir, melhorar ou atualizar os seus conhecimentos e competências técnicas.
Requisitos:
- 9º Ano de Escolaridade Completo
- Fluência em Português
Saídas Profissionais:
- Ajudante de pasteleiro;
- Pasteleiro de 3ª;
- Empreendedor (criação e gestão do próprio negócio).
Aplicar técnicas de decoração e cake design, usando cremes ou pasta de açúcar. Efetuar serviços especiais de catering (banquetes, buffets e serviços particulares). Confecionar pastelaria conventual, bolos secos, bolachas, pastelaria de épocas festivas e pastelaria salgada. Preparar e confecionar gelados, sorvetes, parfaits e granizados. Preparar cremes, ganaches, coberturas e recheios.
Curso Certificado com acesso a Bolsa de Estágio e Bolsa de Emprego.
INSCRIÇÕES AQUI
Veja aqui alguns dos cursos profissionais que divulgamos atualmente.