Curso Profissional de Pastelaria

O Curso Profissional de Pastelaria prepara  atuais ou futuros profissionais da área, com ou sem experiência, que desejem adquirir, melhorar ou atualizar os seus conhecimentos e competências técnicas.

Requisitos:

  • 9º Ano de Escolaridade Completo
  • Fluência em Português

Saídas Profissionais:

  • Ajudante de pasteleiro;
  • Pasteleiro de 3ª;
  • Empreendedor (criação e gestão do próprio negócio).

Aplicar técnicas de decoração e cake design, usando cremes ou pasta de açúcar. Efetuar serviços especiais de catering (banquetes, buffets e serviços particulares). Confecionar pastelaria conventual, bolos secos, bolachas, pastelaria de épocas festivas e pastelaria salgada. Preparar e confecionar gelados, sorvetes, parfaits e granizados. Preparar cremes, ganaches, coberturas e recheios.

Curso Certificado com acesso a Bolsa de Estágio e Bolsa de Emprego.

 

INSCRIÇÕES AQUI

 

Veja aqui alguns dos cursos profissionais que divulgamos atualmente.